Без названия

Денис Кравченко
Поищите ответы у времени лет,
Прожужжали об этом все уши,
Не наложен на это суровый запрет,
Тот который терзал бы нам души.

Невозможно все время идти,
О прошедшем не вспомнив ни разу
Кто встречался тебе напути,
И какую им бросил ты фразу

Если сердце терзает печаль
Не забыть,  то во, что я так верил,
Для того и дана нам мораль,
Чтоб души не захлопнулись двери,


Если рвётся здесь времени нить.
Пусть на небе останется солнце,
Люди так же продолжат любить,
Раз любовь нам для счастья даётся.