Поговорю с тобою о простом

Вероника Звягинцева
Поговорю с тобою о простом,
и помолчу о важном и глубоком...
Мы с тишиной останемся вдвоем,
чтоб заглянуть под корку ненароком.
Что там, под коркой, в тайниках души?
Что говорить отнюдь я не желаю...
Все знает Бог. Узнаешь, только, ты?
Об этом в тишине и размышляю...