Глас вопиющий в пустыне

Наталья Бондаренко 4
Мой глас вопиющий в пустыне  безлюдной не слышен.
На тысячи  миль  простирается  голый  песок.
 
Саму меня самум  вовсю колышет
И глас похож на тощий голосок.
Кричу:- "Воды!"  А рот песком заносит,
И выжимает  страх из плоти  жизнь.
 
Душа, вылетая как птица, прощения просит.
Мечтает о рае. В аду её тело  лежит.