СРС

Дмитрий Бардок
Да, любовь существует,
но исколота тысячью спиц,
худруки разрисуют
чернилами тонны страниц.
Свет и тьма всегда рядом,
сознание в виде тюрьмы,
лукавым, порочным взглядом
подлость во благо страны.
Самые низкие чувства
превращаются в жуткий «конфуз»,
ложь и страх, как исскуство -
Советских Республик Союз.