Испачкано платье у бедного лета

Елена Веселова7
Испачкано платье у бедного лета,
Не может никак свой наряд отстирать,
Не может вернуть себе прежнего вида,
Чтоб яркими красками вновь запылать!

Бессильно оно в деликатном столь деле
Волшебного средства никак не найдёт,
И в платьице грязном, поблекшем и мокром
Теряя надежду все помощи ждёт.

В надежде его мы как группа поддержки,
Нам тоже столь блеклый наряд надоел,
Мы вновь хотим солнца и синего неба
Погодный уже надоел беспредел.

Желаем мы лету сыскать это средство,
Чтоб блеклый и грязный наряд отстирать,
Чтоб вновь восхищать своим сказочным видом
И яркими красками вновь запылать!