убиваем

Дмитрий Бардок
звенит, боится, плачет тихий лес,
журчит ручьями, стелится туманом,
застывший крик обрывками небес
пропитан человеческим обманом

и там где царство лип и тополей,
где пух лишь аллерген, а не природа,
среди пустых, израненых полей
себя мы убиваем год от года.