на батуте

Антонина Сячина
На батуте я себя
чувствую, как птица.
Здесь в меня мои друзья
смогут все влюбиться:
Вовка, Сашка и Денис,
Ярик,  Марик, Димка.
Прыгаю я вверх и вниз -
лечу, как пушинка.
...фотография моя