Я любуюсь цветущим садом

Валентина Сомова Ти
Я любуюсь цветущим садом,
Красотой его всякий раз.
Все здесь есть, все цветы фасадом.
Они нежно так радуют глаз.

Всех расцветок от белых до синих.
И в малиновом цвете есть.
Как бы ранний не тронул иней.
Красоте этой время есть.

Гладиолусы, георгины,
Розы нежные зацвели.
И ромашки мои стеною
Всех белее в саду они.

Как когда отец мой нежно
Георгины растил в саду.
Он трудился слишком прилежно.
 Весь свой пыл отдавал труду.

Вот я вспомнила, знаю надо.
Только цвет вот совсем другой.
А какая была б награда,
Как увидел здесь садик мой.

Пусть цветут, впереди ведь осень.
Будет теплой на взгляд она.
Мы дождей у тебя не просим,
Надоела нам всем вода.