Вера Красовицкая прелесть советская!!!

Александр Караваев 3
Прелестнейший голос
Ну как мне её не ценить?
Всё это так дорого многим
А как без этого жить?
            Я просто сейчас многого не  понимаю
            Наша Родина Великая страна
            Кого не вспомнишь
            Тебе всё лучшее напоминает
            Она же любимая моя
Тогда была просто толпа великих
А Клавдия Шульженко это гром
Как она исполняла свои песни
То всё завораживала кругом
           У Красовицкой прелестнейшее звучание
           Так мило с ней потом
           Всё встаёт мгновенно
           И кажется ты дитё кругом
Да нам жилось не очень
Но был великий задор
Ни кто не ныл и все работали
Как хочется снова оказаться в нём
          Наш народ без выпендрёжа
          Конечно где-то терпим мы
          Но не всё даётся великолепно
          Трудом исправляли мы
А песни Красовицкой
От этого столько добра
Не зря она была солисткой радио
Талант ценился и тогда
          Послушай её песни
          Это не то,что теперешняя муть
          Стихи,музыка тебе так близки
          От этого несёт к добру
Но если без песен мы не жили
Везде они сопровождали всех
А с каким азартом все пели
Вот где красота где красота окружала нас
          Сейчас Красовицкая час пела
          Почему её раньше не замечал...
          Прекраснейшее исполниение
          Как всё дорого всем нам
Сейчас когда я смотрю на многих
Они не ведомы ни где
Какие-то отключённые
Как пустым жить теперь?
         Возьми любого из той плеяды
         А их уход травма для всех
         Вся страна в скорби
         Так страну любили все!

Где сейчас подобное?
Не знаешь с чем сравнить
А тем мы все гордые
Дорогуши так надо Родину любить
Вечная им слава!Ура!!!
        У ней же голос красивейший
        Он так нежно звучит
        Это Божий дар великолепный
        Чему радуемся мы....
Звучит так приятно
А это не у всех
Надо иметь данные такие
Чтбы радовать всех...