Наш Санто Доминго...

Ксения Каприске
Просто обними, слушай тишину
Идём ко дну под дождём тонем
Тише не бойся целуй мои губы
Мой    Ласково – грубый - нежный
соединенных   неведомой силой
белокрылой лечу к тебе грешный
Мокрых нас мчит - ветер встречный
Высоко взлетаем выше крепче руки сжимаем
Не потеряем - чувства на двоих
Крик разбавит тишину ночи под ногами океаны лужи
Души кружит - опускаясь на самое дно прохладно
Неустанно танцуем прижимаешь - к себе – страстный
Прекрасный амиго в футболке цвета розовый – фламинго
Санто – Доминго безмерно - объятый - смятых оригами журавлей
Вдвоём - бежим босые такие другие, расправив «руки –крылья»
Счастья касаясь - поцелуями тонкими струями кровь по венам пульсами льётся.