Так бывает...

Ивахненко Юлия
Так бывает: безумная страсть и сотни ночей шальных.
И хрустальное чувство - что забыть так и не смогла...
А на небе меня оштрафуют за две сплошных -
Которые я, зная правила, всё же пересекла...