Добрый день, Камчатка! Мы как песчинки в этом мире

Ирина Коробкина
Мы как песчинки в этом мире.
Он многогранен и велик.
Он тесен и намного шире.
И часто ставит нас в тупик.

Наедине быть со стихией.
И от Вселенной ждать ответ.
Увидев снова край России.
Где  потрясающий рассвет.

Простор седого океана
Уносит сразу в небеса.
Клочки белесого тумана
Над сопкой  кое-где висят.

Но время дижется по кругу.
А может по спирали бег?
Огромный шар, весь красный, круглый
Встает из океана, вверх...

О черный берег бьются  волны.
Пугая  очерк здешних гор.
И ты вздыхаешь грудью  полной-
Бессмыслен весь был  разговор...

Фото из интернета.