листай фотик, мой котик

Катрин Мейко
Листай фотик, мой котик.
Моргни, если всё понял.
Мы с тобой их догоним
И заставим во всём сознаться.
Никаких побуждений к действию,
Никаких внушений, естественно.
Я сама доброта и искренность -
Так люблю эти пляски
В центре пятиконечного круга -
Расчерти и отойди в угол.

Слаженность шестерёнок,
Ты возможно ещё ребёнок,
Раз твердишь про свободу воли.

Маркируй свои мысли и будешь доволен.
Когда изменения станут очевидны - вновь убедись,что всё понял.
А ещё запасись терпением и сжимай кулаки до боли.

Может быть, тогда мы увидимся вновь и..



                26.06.2019