Нам с тобой

Наталья Шулакова
Город в неоновом сиянье
Спрятал за небосклоном звёзды.
И дни проходят в ожиданьи.
Ждать, говорят, никогда не поздно.
Лето сгоревшею кометой,
Звездой за реку Москву упало.
Хоть и не верю в его приметы,
Но я желание загадала.

припев:
Нам с тобой дотянуться до звёзд рукой
Нам с тобой разгадать, что такое любовь.

Даже луна в небе стала бледной,
Выцвела также, как лета краски.
И укатилась  монетой медной.
Может быть, чуда я жду напрасно.
Лето сгоревшею кометой,
Звездой за реку Москву упало,
Хоть и не верю в его приметы,
Но я желание загадала.