Тысячу раз

Надежда Гол
Тысячу раз я хочу повторить тебе, милый,
Мир, где мы вместе с тобой, необычный, красивый,
Даже когда осень плачет последней листвою,
Мне хорошо, потому что ты рядом со мною.

Ты - моё счастье, источник земного блаженства,
Ты - половинка моя и предел совершенства,
Я и не знаю,за что это выпало чудо,
В женской судьбе моей ты появился откуда?

Я и не знала, что можно в любви наслаждаться,
В нежных объятиях, словно в воде, искупаться,
Плыть по течению,радуясь солнцу и небу,
Слушать, как мне говоришь, что так счастлив ты не был.

Разве такое бывает, что встретились двое,
Каждый увидел в другом что-то очень родное,
Души слились и раскрыли святые объятья,
Не потеряем с тобою мы нашего счастья!


16 августа 2019 года.

Песню в моём исполнении можно послушать в Избе-Читальне на странице Надежды Ермолаевой.