Синяя лава вулкана

Халида Шариф
Синяя лава вулкана
От центра взметнула ввысь
И залила всю округу,
Очаг в середине горит.

К себе не подпустит близко.
И только издалека
Дивишься явлению природы,
Такие вот чудеса!