Кошмар 9

Артем Горошин
Мерзкий запах жуткой гнили
Я вдыхал в том диком сне
Вновь поднявшись из могилы
Мертвецы брели ко мне
Впалых глаз их взгляд суровый
Явно жаждал мою плоть,
Вновь бегу я страхом полон
Трупный запах в ноздри бьёт
С их костей свисает кожа
Черви сыплются с их тел
Так страшны гнилые рожи
В этом столь противном сне
Убегу от них я знаю
Мой кошмар всего лишь сон
Каждый раз я засыпая
Жду чего-то с трепетом

10.08.2017