Перехожу асфальт на красный

Серафим Сковорода
Падаю спиной в небо,
чудо - немного света,
стать созвездием - тебя.

Мы замерзаем полым летом,
пластмассовых цветов букеты -
распустились, как венки стоят.

Мы на разных полюсах осени,
что бросали вниз летят - по земле,
стаи слов, крики, плевки.

Перехожу асфальт на красный,
вместе, в самый лютый бэд - не страшно,
память стонет в холода.