Память детства

Роза Эйдельман
Подарил он домик в детстве
  маленький, прималенький ,
Обещал мы будем вместе
    в доме этом ,маленьком.

Я была подарку рада ,
Домик есть и куколки,
Были мы жених , невеста,
       пока были в садике .

Годы шли , мы повзрослели,
        в уголочке маленьком,
Стоит домик, память детства,
       домик -очень нравится.

И однажды в лунном парке
              я его узнала ,
Шёл с  красивой, милой дамой ,
     и с ребенком  маленьким.

Не узнал меня мальчишка,
           не узнал, а жалко,
Домик твой стоит , как память,
          о любви детсадовской .

картина автора