3. Я так же, как и все живу

Юрий Соловьёв -Назаровец
Я так же,как и все живу,
Всего лишь с разницей одною.
Родился в лодке на плаву
Июльской ночью под луною.
Мне летний ветер-старший брат,
Красивый месяц-это крёстный.
А значит,я друзья богат,
Как шторм такой же непокорный.
Мне речка с берегом-родня,
А звёзды - милые соседи.
Они мигая,ждут меня,
А я тяну и всё не еду.

16.08.2019год.
Соловьёв Ю.В.