Я сын любви! Любовью создан...

Ельчанинов Иван Владимирович
Я сын любви! Любовью создан,
и ожидаем я теплом.
К тебе пришёл я вновь не поздно!
Ты мои чувства, ты мой воздух!
Ты мой приют, родимый дом.

Я твой куплет и приключенье,
длиною в тысячу комет.
Я песня и стихотворенье,
Отца Всевышнего творенье -
благословил меня на век.

В любви моей не сомневайся.
Нас ждут счастливые края.
Самой себе в любви признайся
и навсегда со мной останься,
раз среди всех есть только я.

Я сын любви! Любовью создан,
предсказан тёплым вечерком.
Я тёплый в дождь, во все морозы,
я тот, кто покалечит слёзы
и не отложит на потом...