Наташа встретив Ржевского...

Элиазар Скляр 9
Наташа встретив Ржевского на бале
Спросила - вы у нас кого *бали ?
- Скажу Наташа вам без хвастовства
Мною повержена вся женская Москва
И если говорить без дураков
Я вас Наташа вые...полюбить готов !