Гипофиз молодого шимпанзе?

Наталия Бакулина
Гипофиз молодого шимпанзе?..
Какие-то знакомые симптомы!
Что он увидит, посетив "Жизель"?..
И доберется ли потом до дома...

К "Жизели" он, пожалуй, не готов...
Зато всегда готов давить котов,-
И просто так кого-нибудь давить...
Как будто этим можно удивить...