Что может быть больше любви?

Мария Башняк
Когда голос охрип, а душа все поет,
Когда сил больше нет, а ты мчишься вперед,
Когда мигом проносится целый год,
Когда ты не один, тебя кто-то ждет,
Когда плачешь от счастья, сердцем смеясь,
Когда падаешь в рай на краю земли,
Когда ты - никто, ни царь и ни князь,
Но ты – мир, каждый день, от зари до зари,
Когда смотришь в глаза бесконечной любви,
Когда за руку держишь частичку себя.
Что может быть больше любви?
Ты и я.