А есть чего сказать?

Евгения Лесс
Молчишь ? Имеешь  право.
Не  буду слов  просить.
И  истерзаю  "клаву".
Чтоб  не  в  себе  носить
Всю  эту  недосказанность
И  маету  сердец.
Есть  между  нами  связанность?
Ответь  же , наконец!
Молчит. Какой таинственный!
Ну,что ж  тебе  решать ,
Одно спрошу  единственно :
А  есть  чего  сказать ?