На Филиппины едешь? - Инструкция

Сергей Нестеров 7
Всегда  стихия  во  сто  крат  сильней
Всех  Землю  населяющих  людей!
Не  пробуй  оседлать  и  победить,
Руки  сложи, вихрь  пронесётся, будешь  жить.
Чаще  цепляет  и  кусает  злей
Слишком  торчащих  глупых  бунтарей.