Дерево демонов. Британский миф

Артем Горошин
На гиблом месте у дороги
Сплелись терновник с бузиной
Шипами острыми как колья
В прохожих тычат как иглой
Там трое демонов ужасных
Всегда поблизости живут,
Они у дерева как стражи
Всё время новой крови ждут
Сбивая путников с дороги,
Что в темноте идут одни
Всё норовят залезть под кожу
И дикий ужас навести
Шипят как кошки всех пугая
А иногда при свете звёзд
Себя покажут насылая
Проклятье что бросает в дрожь

2.10.2017