Облака на небе

Александр Халеев
Облака на небе белыми клубами
С белизною снега родились в тумане.
Голубая нега, синее пространство,
Снежная телега, белоснежный транспорт.

Следом за мечтою позовут куда-то,
Там где мы с тобою заживём когда-то.
В облака на небе пристально взгляните,
Белоснежный лебедь проплывёт в зените.

Посмотрите в небо, в чудо кучевое,
Душу отпустите в небеса с собою.
Там на небе счастье манит нас крылами
В белые объятья к белоснежной маме.

16.08.19