Я повторю для тех кто не услышал...

Олег Поляков 3
Я повторю для тех кто не услышал.
Приходит время рассказать о том,
Которого все ищут, но он вышел,
На время свой покинул отчий дом.

Покинул для того, чтобы оставить,
Наедине с величием людей.
Не надо думать, что он хочет править,
Он выше всех желаний и сильней.

Он дал нам время чтобы измениться,
Прийти к нему и просто рассказать,
Как радостно светлели ликом лица,
Как будто обнимала в детстве мать.

Рядком миры, разделены просторы.
Не важны все границы для игры.
Исчезнет время, устремятся взоры
В далёкие и юные миры.

13.08.2019г.

Фото из Интернета.