Пристань уюта и доброты...

Светлана Черникова -Чернокожих
Яблоки роняет наша яблоня,
Прячутся они от нас в траве..
Их находим быстро с моим братом мы,
Набираем три корзины, две...

Бабушка повидло ароматное
Варит ...И наш дворик утонул,
(Плаваем с утра в них вместе с братом мы)
В запахах...И даже кот нырнул...

Время золотое, благодатное,
Пахнут груши, яблоки, цветы...
Жили во дворе том в детстве с братом мы -
Пристани уюта, доброты...

Художник Екатерина Калиновская