За нами правда

Павел Жеравкин
                За нами правда, за ними ложь,
                Не запугаешь и не убьёшь,
                Рядами встанем все, как один,
                За нами правда, мы победим!
                Бегут года, мелькают дни
                Кругом проблемы, куда не ткни.
                И цели нет и нет задач,
                Ракет, взрывающих пугач.
                Нищают люди, нету прав,
                И жмёт и душит власть- удав.
                И льются реки словесной лжи,
                Пропагандосом всех ублажи.
                Ну сколько можно терпеть и ждать?
                Пора народ с колен вставать.
                Расправим плечи и в полный рост
                Пойдем не в тюрьмы, не на погост,
                За нами правда, за ними ложь,
                Не запугаешь и не убьёшь,
                Рядами встанем все, как один,
                За нами правда, мы победим!!!