Какой сегодня соберется дождь?

Наталия Бакулина
Какой сегодня соберется дождь?..
А впрочем, теплым он уже не будет...
Он,- первый, кто про лето позабудет...
Но радуги хотя бы так же ждешь.

Ведь только эта радуга-дуга
Последний мостик наш к теплу и солнцу!..
Она еще немного посмеется...
Но эта радость будет недолга...