***

Светлана Пестерева
Мы разучились слушать
Мы разучились слышать
О чём орём ,не слушая друг друга,
Перебиваем,спорим и хамим.
Ведь мы давно,совсем, уже не любим,
А просто спим с одним ,с другим,
Мы разучились улыбаться
И хмуро бродим по стране
Ещё вчера такой любимой,
В раз ставшей нам чужой..
Тебе,ему,и мне ,и ей,
Стоим  мы на обочине дороги
Потерянный,рассерженный народ..
Но кто -нибудь,когда-нибудь ответит
И сколько крови он прольёт
Мы разучились улыбаться
Мы разучились Родину любить.