Верное плечо

Любовь Жихарева
   
Знай, а честность и верность-сюрприз,
Но слишком он стоит дорого,
А подлых не надо пускать на"бис",
Пусть поблистают "золотом"!

И не надо, не жертвуй собой,
Едва ли что-то изменится.
Споткнувшись, поймёт  любой,
Что это совсем не ценится!

Пусть найдётся такое плечо,
Куда приникнет головушка,
Чтоб дышалось в него горячо,
И  радовал пеньем соловушка!

Пусть найдутся такие глаза,
Чужую беду поглотившие,
Чтоб были нежны,  как  лоза,
В реальность все сны воплотившие.

А если рядом святая рука,
Вдруг коснётся тела горящего,
Станет жизнь нам особо сладка…
Дар Начала Животворящего!