Может и оттаю...

Евгения Лесс
Так  долго  я  была  одна,
Что  разучилась  быть-то  вместе.
За  все  оплачена  цена
Высокая.На  горло  песне
Мне  наступали  много  раз.
А  я  пою назло и  просто .
Не  отвожу своих  я  глаз,
Но...  Не  отвечу .И  наросты
Своей  души от шквала  зла
Не  буду  просто  бурогозить.
Одной  так  долго  быть могла,
Сумела  сердце  заморозить.
"Оттай",ты  просишь .А  зачем?
Ведь  я  Снегурочка  лихая!
Ты  отогрей  меня  совсем
Любовью. Может и оттаю ...