Берегиня

Любовь Жихарева
                А женщина - она такая.
                Простит вам каждую оплошность.
                Бывает скромная и чуть смешная,
                Совсем не признавая пошлость.

                А женщина - она такая...
                Разжечь живой огонь поможет.
                Родные стены согревая,
                Вам на ладонь тепло положит.

                А женщина - она такая...
                Вся напролом – к заветной цели.
                При, том,  любить, не забывая,
                Кого взрастила с колыбели.
    
                А женщина - она такая...
                Умеет так себя поставить:
                «Ты милая моя, родная!"-
                На зеркале ЛЮБОВЬ  оставит!

                А женщина - она такая...
                Мы ею можем восторгаться,
                В объятиях  умеет  таять,
                И бурей яростно врываться.

                А женщина - она такая...
                Семьи любимой  берегиня!
                Как золотое солнце мая,
  \                А если честно – то Богиня!