Спасибо вам

Наталья Развина
Спасибо вам, кто греет мою душу,
Спасибо вам, кто дарит утром смех.
Спасибо вам, кто строит, а не рушит,
Благодарю, кто нам прощает грех.
Добро, что сделал, помнится так долго,
Как смех младенца, первенца, птенца.
А те богатства, что собрала Волга,
Несут нам радость, радость без конца.
А наша жизнь прекрасна и волшебна,
А наша жизнь-есть чудо из чудес.
А мы живём вполне, себе безбедно,
И на Руси весомый носим крест.....