Всё связано незримой связью...

Олег Поляков 3
Всё связано незримой связью,
Движенье ветра по ветвям,
Овраг, дорога с липкой грязью,
Ряды рябины по краям.

Щемящим чувством бестолковым,
К родным лесам полям, жнивью,
Как будто сорваны оковы,
Свободен и весь мир люблю.

Барашки облаков кудрявых,
Грачиных стай прощальный слёт,
Лесов душистые поляны,
И пчёл, что добывают мёд.

Какою связью я притянут,
Что так люблю свою судьбу?
Пусть эти чувства не увянут.
Они вечны, хоть я уйду.

13.08.32019г.