Полит. Сатира, как Лекарство

Евпаторий Крымсаки
Полит.Сатира, как ЛЕКАРСТВО,
Как Аспирин, Аскорутин.
Она полезна организму,
Как минерал, как витамин.

Полит.Сатира, как ЛЕКАРСТВО,
Как Амизон, как Аспаркам.
Она полезна олигархам,
Особенно Свинарчукам.

Полит.Сатира, как ЛЕКАРСТВО,
Как пресловутый тот Пурген.
Она в стране запор подлечит,
Ускорит ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН.

Полит.Сатира, как ЛЕКАРСТВО,
Как АнтиСтресс, как Антидот.
Полит.Сатиру принимает
Родной страны моей народ.

Полит.Сатира, как ЛЕКАРСТВО,
Бывает горькою подчас.
Бывает сладким и душистым,
Как мандарин, как ананас.

Полит.Сатира, как ЛЕКАРСТВО,
Его я людям ОТДАЮ.
Я как поэт его ЧИТАЮ,
Я как певец его ПОЮ.

Стих написан -
15:08
15.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:17
16.08.2019