НеУстрашимые

Евпаторий Крымсаки
Паны не боятся Зелёнку,
Их мусорный бак не страшит.
Опять был задержан на взятке
Чиновник - БОЛЬШОЙ ПАРАЗИТ!

Бойцы не боятся Зеленю,
Хоть он вроде НОВОЙ МЕТЛЫ.
Бюджет Украины, как прежде,
Сжирают проглоты-паны.

Паны не боятся реформы...
Захерят реформы паны!
Они, как и прежде, при власти,
Их хари повсюду видны.

Паны не боятся, что люди
Заделают НОВЫЙ МАЙДАН.
У них уже куплены хаты
В одной из богатейших стран.

Паны ничего не боятся,
Они толстокожи, сильны!
Откормлены сытно, до рвоты,
Они как ХРЯКИ-КАБАНЫ!

Паны насосались, нажрались,
У них есть и деньги, и власть.
ПРИ НИХ силовые структуры,
Под ними прокуратура.
Народ для них - дурни и дуры,
Панам на народ свой накласть.
Паны будут внаглую красть -
Такая порода и масть!

Стих написан -
08:16
16.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:17
16.08.2019