Чёрной точкой

Балашов Олег
Когда окажется ненастоящим
Всё то, во что я верил слепо
Когда развеется туман конъячный
Меня от мира отделивший будто скрепкой

Отправив новый стих в бездонный ящик
Бегу от дома вслед с рассветом
К берёзовой печальной чаще,
Которой я открою все секреты

Кого любил, кого бесповоротно предал
Кем был бескрайне удивлён
И взгляд расфокусированный в небо
Уставлю. Может это снится сон ?

Но как проверить, ущипнуть себя нарочно ?
Смешно, а тело рвёт от слёз
Я всё метаюсь чёрной точкой
Меж стонущих сестёр-берёз