Нравлюсь ли я ей

Александр Беляев 9
Нравлюсь ли я ей, вопрос конечно важный,
И кажется им точно болен я,
В её мечтах один герой отважный,
Приоритет по жизни - чувства и семья.
Наверное, внутри меня краснеет
Строптивое желание уйти,
Я знаю, чем она не будет лучше,
А значит, нет обратного пути.
Возможность время повернуть даёт мне силы,
Я верю в то, что страсть сильней обид,
Она - любовь, а я сапёр, повсюду мины,
Один неверный шаг, и я погиб.
Скорее быть простым предвестником разлуки,
Летать по небу, молча видеть сны,
Пускай терзает меня боль, немеют руки,
Ты как сирень в объятиях весны.
Лиловая, с душистым ароматом
Раскинулась над переправой грёз,
Ты просыпаешься с рассветом, а закатом
Касаешься сердец шипами роз.
Такое превращение подвластно
Тебе одной, я в жизни не встречал
Твоя любовь - адреналин, всегда опасный,
Ты крепость для меня и мой причал...