Где ты, учитель?

Станислав Артемьев
Я редко прав
Я думаю, что прав
Я редко думаю,что жив
Я знаю,может быть и нет
Я редко жизнь ценю
без сказочных приправ
Я часто умными словами
да,да... несу ужасный бред

Где мой сенсэй?Философ моей жизни?
Где человек,что мне укажет путь?
Где тот,что всё поймет и не осудит?
Как мне проникнуть в моей жизни суть?