Надежда...

Александр Беляев 9
Ты отправляла письма, чувства в них красиво раскрывала,
Смотрела в будущее, прошлое внутри,
Познала в сердце боль и кровь по венам проливала,
Но ты сгорела от несчастья без любви.
Другому ты доверила сознание, понимая,
Что есть поклонник тайный, он влюблён,
Ты сердце отдала, навечно зная,
Что в памяти хранит простой кулон.
И страстный поцелуй с вишневым ароматом,
Который затуманил разум, душу воспылал,
Ту безответную любовь, отравленную ядом,
Молитвами псалтырь не воспевал.
Как сложена судьба твоя теперь?
Чем дышит твоё сердце, замирая?
И почему душа ревет и мечется как зверь,
Моменты счастья молча вспоминая.
Отречься от обид, поддаться чувствам,
Возможность повернуть то время вспять,
Вернуть любовь из темноты с особым буйством,
Губами прикоснуться и опять...
Вдохнуть мечту и выпить чашку кофе,
По телу ощутить немую дрожь,
Любить тебя одну до адской боли,
Я верю, что однажды ты придёшь...