Черная вдова, Marvel финал

Павел Литягин 777
Наташа, смерти нет нужды страшиться,
ведь ты же Черная вдова,
а смерть сама тебя боится,
она не так, как ты храбра

Ты родилась в горящем Сталинграде,
когда кругом была война,
в шинели русского солдата
ты выживала как могла

Родителей ты потеряла рано
и в жизни повстречала много зла,
годами, долго, нудно тренируясь,
ты стала, как никто другой, сильна

Твое оружие превосходно,
ведь его делал Тони Старк,
но есть защита у тебя надежней -
такой невероятный Халк

Его любовь тебя согреет,
вернет всегда на путь добра,
ты станешь с ним, конечно же, смелее,
когда наступит трудный час

Ты ради друга со скалы шагнула
и горько плакал Соколиный Глаз,
когда твое разбитое об камни тело
на дне обрыва увидал

За Камень, пусть души, но все же камень,
себя ты в жертву принесла,
теперь ты будешь вместе с Красным стражем
из мира мертвых людям помогать

Наташа, смерти нет нужды страшиться,
ведь ты же Черная вдова,
а смерть сама тебя боится,
она не так, как ты, храбра