***

Светлана Найт Игнатова
Все на своем пути круша,
Не зная жалости и края,
В тартарары летит душа,
С собою тело увлекая.

Скользим по острию ножа,
Себя намеренно сжираем.
И уж ничем не дорожа,
И раем мы пренебрегаем.