***

Олег Каренин
В голове ли моей мир покрыт пеленой?
В горле ком из-за вечной жажды.
На вопрос: "Как дела?" я отвечу: "Живой!",
Хоть внутри умирал уже дважды...

Тихий шепот часов, донесется из вне,
Обозначив время прощания.
И дождем смоет память людей обо мне...
Не оправданы лишь ожидания.

Сколько сказано слов наугад, в темноту,
Ни одно не доходит до цели.
А теперь ничего не сказав, я уйду
Где когда-то о счастье мне пели.

Посмотри, мир прекрасен!.. но больше нет сил...
Я последнюю маску срываю.
Никогда никого ни о чем не просил...
Сам теперь я себя забываю.

И кричи не кричи... что же ждёт впереди?
Словно порван на сотни кусочков.
До конца все равно мне придется идти,
Только счастья бы кто напророчил.

19.06.2019