Корона трёх царств

Руслан Воля
Вот луг,
Лежит на нём корона.
Бегут по лугу
Воробьи.
Кто первым добежит?
Мне веет, не они.

Мангуст!
Он первый будет!
Трёх царств корону нацепив,
Он змей коварных всех
Добудет!

С клыков их — бусы,
С мяса — пир!