Ниточка добра

Нина Коняева
Протяни мне ниточку добра,
Потянется за ней моя рука,
Ответит на добро добром,
И заплетется ниточка ковром.

Отправив эту ниточку по кругу,
И я и ты, своему другу,
И каждый будет отвечать добром,
И станет Мир добрее наш кругом.

И расплетется ниточка везде,
И станет легче жить нам на земле,
И мир подарит свет и чистоту,
Когда увидим мы людскую доброту.

16.08.2019 Нина Коняева