Наша жизнь...

Иван Аникин
Наша жизнь - повседневная фобия,
Предрассудков и страхов стечение.
Иллюзорных абстракций включение
От рождения и до надгробия.

Наша жизнь - порожденье природное.
Танец бешеный пыли космической.
Звезд далеких игры фантастической.
Галактических тайн производное.

Наша жизнь - ахинея туманная.
Бесконечно конечно фатальная.
Правда чистая,но и обманная.
И реальность она нереальная...